本日、J1-Aは調理実習を行いました。今日のメニューは、魚のムニエルとマドレーヌです!
手慣れた手つきでお野菜を切ったり、片手で簡単に生卵を割ったりと、日頃からおうちで料理のお手伝いをしているんだな、と感心しました。
各班、みんなで協力し合い料理が完成!全員そろって、「いただきます!」
出来上がった料理は、担任の広瀬先生や副担任の安田先生川上先生に持ってきてくれました!おいしく完食していました。
是非おうちでも作ってみてください!
本日、J1-Aは調理実習を行いました。今日のメニューは、魚のムニエルとマドレーヌです!
手慣れた手つきでお野菜を切ったり、片手で簡単に生卵を割ったりと、日頃からおうちで料理のお手伝いをしているんだな、と感心しました。
各班、みんなで協力し合い料理が完成!全員そろって、「いただきます!」
出来上がった料理は、担任の広瀬先生や副担任の安田先生川上先生に持ってきてくれました!おいしく完食していました。
是非おうちでも作ってみてください!