今日の放課後、Nコンに出場する合唱部が本番で歌う曲を披露してくれました。
本番を1週間後に控えた合唱部の部員たちは緊張の表情がありながらも、楽しく歌う姿が印象的でした。美しいハーモニーが音楽室に響き渡っていました。

今日のお披露目には先生方をはじめ、在校生や高校生の先輩方も聴きにきてくれました。
在校生を代表してJ1A石山明依さん(大淀小出身)が激励の言葉を述べてくれました。
また、高校1年生の岩切悠さん(高鍋西小出身)から、1人1人に手作りのお守りが渡されました。お守りを受け取った部員たちは非常に嬉しそうでした!

これまで、限られた時間の中で熱心に練習に取り組んできました。 友納先生のご指導のもと、一人一人の良さを発揮し、美しいハーモニーを築き上げてきた生徒たち。本番では練習の成果を存分に発揮してきてください!