9月22日(日)に体育大会を行いました。当日はあいにくの天気で宮崎産業経営大学の体育館での実施となりました。
 体育館中に響き渡る声援を送り、全力で体育大会に挑みました。この日まで各団、団長を中心にダンスの練習や応援の練習を行ってきました。また体育の時間を使ってソーラン節やラジオ体操の練習など一生懸命頑張ってきました。

結果は総合優勝「白団」・応援優勝「赤団」という結果になりました。両団おめでとうございます🥇全力で取り組んんだ体育大会は学校生活の最高の思い出の一つとなったでしょうか。悔しい思いをした部分もあるかと思います。しかしそれら全てが皆さんの大事な思い出として今後も残るはずです。この体育大会を通してさらに鵬翔ファミリーの絆は深まったはずです。
行事もひと段落し、今日から通常授業。深めた絆を胸にまた学校生活を元気に目標に向けて頑張っていきましょう!