昨日、生徒会役員の新旧交代式が行われました。10月2日(水)に行われた生徒会役員立候補者演説および選挙の結果を受け、新しい生徒会役員が決定し、新メンバーでの活動がスタートします。旧役員の皆さんは、勉強や部活動との両立の中、行事の準備など大変なこともあったと思います。今まで全校生徒のために一生懸命活動してくれて、ありがとうございました!1年間お疲れ様でした。

新生徒会役員には、任命証が授与され、それぞれの意気込みを語ってくれました。10名で力を合わせて頑張っていきましょう!

また、第3回定期考査が本日まで行われました。全力で取り組むことができたでしょうか?明日からは3連休となりますが、テストが終わった後の過ごし方が大切になります。復習をしっかりとしてくださいね。 火曜日に元気に登校して下さいね。